Notre Restaurant

Brasserie française

Bel établissement proposant une cuisine française de type brasserie à un prix attractif, notre restaurant est ouvert du mercredi au vendredi, midi et soir, samedi soir et dimanche midi. Fermé le lundi, mardi, samedi midi et dimanche soir. Il est vivement conseillé de réserver votre table.

Voir notre carte

Entrées froides
Assiette végétarienne du moment (salade, crudités, légumineuses, …) : 12,90 €
Assiette de saumon fumé artisanal, salade croquante et crème citronnée aux herbes : 14,90 €
Jambon de Parme, crudités : 14,90 €
Foie gras de canard, garniture de saison et confiture d’oignons : 15,90 €

Entrées chaudes
Fondus au parmesan artisanaux, salade mesclun (2 pièces) : 10,90 €
Fondus au parmesan artisanaux, salade mesclun (3 pièces) : 13,90 €
Croquettes de crevettes artisanales, salade mesclun (2 pièces) : 13,90 €
Croquettes de crevettes artisanales, salade mesclun (3 pièces) : 17,90 €
Cassolette de scampis à l’ail : 13,90 €
Cassolette de scampis maison, timbale d’épeautre et lentilles corail : 14,90 €
Potage du jour : 6,90 €

Plats
Boulettes sauce tomate maison : 14,90 €
Escabèche de Chimay, frites, salade (2 morceaux) : 14,90 €
Escabèche de Chimay, frites, salade (3 morceaux). : 19,90 €
Pelée de légumes du moment : 15,90 €
Tartare de bœuf haché minute, préparé ou nature : 16,90 €
Burger maison, frites, salade (simple) : 17,90 €
Burger maison, frites, salade (double) : 21,90 €
Rognons de veau dijonnais : 17,90 €
Steak Angus irlandais : 19,90 €
Dos de cabillaud à la florentine, sauce hollandaise : 18,90 €
Escalope de saumon sur crème à la parisienne : 18,90 €
Jambonneau rôti (+/- 600 g.) à la moutarde : 19,90 €
Pavé Angus beef (+/- 300g., servi bleu ou saignant) frites, salade : 20,90 €
Onglet à l’échalote : 18,90 €

Tous nos plats sont accompagnés d’une petite salade, de frites, de croquettes, de pâtes ou d’un gratin dauphinois.

Accompagnements
Frites, croquettes, pâtes, gratin dauphinois : 2,90 €
Archiduc, béarnaise, poivre vert, roquefort, beurre maître d’hôtel : 3,90 €
Assiette de légumes chauds : 5,90 €
Salade mixte : 4,90 €

Plats enfants
Pâtes carbonara : 7,90 €
Boulette sauce tomate, frites : 8,90 €
Nuggets de volaille maison, frites 8,90 €

Desserts
Crêpe au sucre : 4,90 €
Crêpe Mikado : 5,90 €
Crème brûlée : 5,90 €
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise : 5,90 €
Dame blanche ou noire et son chocolat chaud : 5,90 €
Brésilienne : 5,90 €
Duo de sorbets au choix (citron, framboise, melon, poire) : 5,90 €
Coupe colonel (sorbet citron, vodka) : 7,50 €
Glace enfant (1 boule + chantilly) : 3,00 €
Supplément Chantilly : 2,00 €

Notre Restaurant

Brasserie française

Bel établissement proposant une cuisine française de type brasserie à un prix attractif, notre restaurant est ouvert du mercredi au vendredi, midi et soir, samedi soir et dimanche midi. Fermé le lundi, mardi, samedi midi et dimanche soir. Il est vivement conseillé de réserver votre table.

Voir notre carte

Entrées froides
Assiette végétarienne du moment (salade, crudités, légumineuses, …) : 12,90 €
Assiette de saumon fumé artisanal, salade croquante et crème citronnée aux herbes : 14,90 €
Jambon de Parme, crudités : 14,90 €
Foie gras de canard, garniture de saison et confiture d’oignons : 15,90 €

Entrées chaudes
Fondus au parmesan artisanaux, salade mesclun (2 pièces) : 10,90 €
Fondus au parmesan artisanaux, salade mesclun (3 pièces) : 13,90 €
Croquettes de crevettes artisanales, salade mesclun (2 pièces) : 13,90 €
Croquettes de crevettes artisanales, salade mesclun (3 pièces) : 17,90 €
Cassolette de scampis à l’ail : 13,90 €
Cassolette de scampis maison, timbale d’épeautre et lentilles corail : 14,90 €
Potage du jour : 6,90 €

Plats
Boulettes sauce tomate maison : 14,90 €
Escabèche de Chimay, frites, salade (2 morceaux) : 14,90 €
Escabèche de Chimay, frites, salade (3 morceaux). : 19,90 €
Pelée de légumes du moment : 15,90 €
Tartare de bœuf haché minute, préparé ou nature : 16,90 €
Burger maison, frites, salade (simple) : 17,90 €
Burger maison, frites, salade (double) : 21,90 €
Rognons de veau dijonnais : 17,90 €
Steak Angus irlandais : 19,90 €
Dos de cabillaud à la florentine, sauce hollandaise : 18,90 €
Escalope de saumon sur crème à la parisienne : 18,90 €
Jambonneau rôti (+/- 600 g.) à la moutarde : 19,90 €
Pavé Angus beef (+/- 300g., servi bleu ou saignant) frites, salade : 20,90 €
Onglet à l’échalote : 18,90 €

Tous nos plats sont accompagnés d’une petite salade, de frites, de croquettes, de pâtes ou d’un gratin dauphinois.

Accompagnements
Frites, croquettes, pâtes, gratin dauphinois : 2,90 €
Archiduc, béarnaise, poivre vert, roquefort, beurre maître d’hôtel : 3,90 €
Assiette de légumes chauds : 5,90 €
Salade mixte : 4,90 €

Plats enfants
Pâtes carbonara : 7,90 €
Boulette sauce tomate, frites : 8,90 €
Nuggets de volaille maison, frites 8,90 €

Desserts
Crêpe au sucre : 4,90 €
Crêpe Mikado : 5,90 €
Crème brûlée : 5,90 €
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise : 5,90 €
Dame blanche ou noire et son chocolat chaud : 5,90 €
Brésilienne : 5,90 €
Duo de sorbets au choix (citron, framboise, melon, poire) : 5,90 €
Coupe colonel (sorbet citron, vodka) : 7,50 €
Glace enfant (1 boule + chantilly) : 3,00 €
Supplément Chantilly : 2,00 €

Plats du jour

Servi uniquement le midi.

Avec entrée ou dessert.
Suivant l’arrivage de nos produits ou selon les conditions hivernales, les plats peuvent êtres modifiés.

12,90 €

Lunch du 25 au 27 mai

Servi uniquement le midi.

Salade du jour
Saucisse, compote, frites
Café ou thé

19,90 €

Nos menus

Au gré des saisons, le Relais de la Haute Sambre vous propose également plusieurs menus spéciaux, qu’ils soient mensuels, de chasse ou de fêtes…
Menu de mai

Entrées
Foie gras garni, confiture d’oignons (+2€)
ou
Jambon de Parme au melon

Feuilleté d’escargots, crème à l’ail
ou
Cassolette de scampis aux petits légumes

Entremet
Sorbet à la poire et Poire Williams

Plats
Magret de canard aux cerises, légumes du jour et gratin dauphinois
ou
Filet de bar à la méditerranéenne, sauce safranée, pommes vapeur

Desserts
Assiette de fromages
ou
Crumble aux pommes, glace vanille

 

 

 

 

MENU 3 SERVICES – 35 € AVEC 1 ENTRÉE, 45 € AVEC 2 ENTRÉES. FORFAIT BOISSONS : 15€/PERS.

Nos menus

Au gré des saisons, le Relais de la Haute Sambre vous propose également plusieurs menus spéciaux, qu’ils soient mensuels, de chasse ou de fêtes…
Menu de mai

Entrées
Foie gras garni, confiture d’oignons (+2€)
ou
Jambon de Parme au melon

Feuilleté d’escargots, crème à l’ail
ou
Cassolette de scampis aux petits légumes

Entremet
Sorbet à la poire et Poire Williams

Plats
Magret de canard aux cerises, légumes du jour et gratin dauphinois
ou
Filet de bar à la méditerranéenne, sauce safranée, pommes vapeur

Desserts
Assiette de fromages
ou
Crumble aux pommes, glace vanille

 

MENU 3 SERVICES – 35 € AVEC 1 ENTRÉE, 45 € AVEC 2 ENTRÉES. FORFAIT BOISSONS : 15€/PERS.

témoignages

Ce qu’en disent nos clients

« J’ai pris une brochette de bœuf dont la cuisson était parfaite et était délicieuse. La serveuse était très chouette et le cadre très agréable !

– Antoine

« Très bel endroit, cuisine excellente jamais déçue, à recommander vivement ».

– Jaqueline

 

« Nous avons passé une agréable soirée en inaugurant la nouvelle terrasse du restaurant. Bravo et à bientôt »

– Fabienne

 

« Endroit accueillant, cadre magnifique, plaine pour les enfants, un vaste choix à la carte à un prix démocratique, personnel au top! Nous nous sommes régalés !« 

– Alysson

 

Le restaurant du Relais de la haute Sambre

Contactez-nous !

Vous souhaitez réserver une table ? Vous avez une question concernant notre menu ou nos tarifs ? N’hésitez pas à compléter le formulaire ci-dessous. Nous y répondrons dans les plus brefs délais.

10 + 8 =

Contact

Rue Fontaine Pépin 12 6540 Lobbes

Christophe Sautois
071 59.79.70 – 0478 38.06.02